Закрыть ... [X]

Китайское вязание крючком


Дата публикации: 13.05.2018, 19:39/ Просмотры: 174

Я уже говорил и повторю снова: энзимы очень чувствительны к нагреванию, они начинают разрушаться уже при 48 градусах и окончательно гибнут при 115 градусах. При этом неважно, сколь быстро мы поднимем температуру до 130 градусов всё равно почти все энзимы погибнут. Помимо этого, при сверхвысоких температурах количество окисленных жиров в молоке увеличивается. Вспомните, как легко разваливается желток переваренного яйца: китайское вязание крючком подобные процессы происходят и в молочных белках. Чувствительный к нагреванию лактоферрин тоже теряет свою силу. Вот почему магазинное молоко стало вредным продуктом! Коровье молоко предназначено для телят Коровье молоко это, главным образом, пища.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Ещё статьи по теме: Конструирование базовой выкройки платья (от 10 до 14 лет)
Вышивание крестом волки
Объемные поделки из бумаги своими руками
Вязаные салфетки к новому году крючком
Инна рудометова вяжем куклам
Выкройка мужского двубортного пальто

Китайское вязание крючком Китайское вязание крючком Китайское вязание крючком Китайское вязание крючком Китайское вязание крючком Китайское вязание крючком

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ