Архив за день: Июль 3, 2017

Касперский открывает Математическую гимназию в Реутове

Программист проведет первый урок для десятиклассников 1 сентября. Пилотный десятый класс Математической гимназии Касперского открывается 1 сентября в подмосковном Реутове, сообщил телеканал «360» со ссылкой на заявление главы города Сергея…

Выгодная отделка

В ГК «ВекторСтройФинанс» называют цифры, ссылаясь на свой проект «Кварталы 21/19». В первый месяц реализации жилья покупатели квартир смогут включить отделку в ДДУ по специальной цене – 8–10 тыс. руб. за кв. метр.

Эмоции человека связали с микрофлорой кишечника

Учёные из Калифорнийского университета в США обнаружили связь между эмоциональностью человека и его кишечной микрофлорой. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на журнал Psychosomatic Medicine: Journal of Behavioral Medicine.

В Липецке застыли цены в новостройках

Согласно представленной информации, средняя цена за квадратный метр в новостройках Липецка составила 35 тыс. рублей (при средней стоимости жилья в 1,935 млн). Прирост относительно квартир оказался незначительным, всего 0,1%. При этом новостройки Липецка оказались самыми дешевыми во всем Черноземье.

В NASA назвали пожары в Сибири самыми масштабными за 10 тысяч лет

Эксперты NASA назвали пожары на территории Сибири самыми масштабными за последние 10 тысяч лет, а также спрогнозировали их пагубные последствия. Специалисты уверены, что необыкновенно быстрые темпы распространения пламени способны ускорить глобальное потепление.

Цены смотрят вниз: пять основных тенденций подмосковного рынка новостроек

Как пояснили аналитики «Индикаторов рынка жилья», рынки Москвы и Подмосковья как два сообщающихся сосуда: уменьшая активность на территории области, застройщики наращивают ее в Москве, прежде всего в пределах МКАД, куда сместился основной спрос.

Покупатели и девелоперы не готовы к запрету квартир без отделки — эксперт

Продажи на первичном рынке жилья без отделки запрещать рано, считают эксперты. Покупатели все еще хотят максимально экономить и не берут кредиты для приобретения готовых квартир. К тому же, обязательная отделка жилья в новостройках может обернуться резким падением его качества.