Архив за день: Май 16, 2017

«Бутово молл» ищет покупателя

О решении MD Group продать торгово-развлекательный комплекс «Бутово молл» «Ведомостям» рассказали два консультанта, работавших с ней. Два представителя инвесткомпаний, интересовавшихся объектом, также подтвердили: торговый центр продается.

В Дубае ожидается падение цен на аренду торговых площадей

Как сообщил Патрик Чалхоуб, генеральный директор Chalhoub Group, владельцы торговых площадей вынуждены будут идти на уступки арендаторам, в результате чего цены на аренду, как ожидается, снизятся после нескольких лет роста.

В Киеве заявили о DDOS-атаке на сайт Порошенко

На сайт Петра Порошенко организована хакерская атака. С таким заявлением выступил замглавы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив. Его слова приводятся в официальном аккаунте главы государства в Twitter.

В России стартовали продажи Nokia 3310

В России новинка стоит 3990 рублей и представлена в четырех цветовых решениях - красный, желтый, синий и серый. Изначально Nokia 3310 был выпущен в 2000 году, этот телефон отличается долгой жизнью аккумулятора и прочностью.

Под предназначенными к сносу пятиэтажках резко подешевела земля

Кадастровая стоимость квартир в предназначенных к сносу «хрущевках» резко снизилась. В то же время в новых домах, где будут предлагать квартиры на обмен гражданам, кадастровая стоимость значительно выросла.