Архив за день: Май 6, 2017

Ученые раскрыли секрет женского оргазма

Ученые выяснили, что далеко не все женщины способны достигать вагинального оргазма. Удовольствие такого рода испытывает лишь 20% представительниц прекрасного пола. Четверть из таких респонденток сообщили, что получают вагинальный оргазм каждый день.

Ученые: корица помогает в борьбе с диабетом и ожирением

Корица может защитить организм от болезней века: ожирения и диабета, утверждают ученые. С сообщением о целебных свойствах пряности выступили специалисты из США и Турции на заседании Американской ассоциации сердца в Миннеаполисе.

Спрос на аренду загородной недвижимости вырос

Больше всего пользуются спросы загородные участки в белорусском и рижском направлении. Наибольший спрос отмечен на дома площадью 40-60 квадратных метров. Кроме того, сезонная сдача квартир также выгодна, стоимость такой аренды для арендаторов обойдется на 10-15% ниже обычно.

В АИЖК уверены, что ипотечный рынок восстановился

В госкорпорации подчеркнули, что данные, приводимые независимыми аналитиками, не могут использоваться для объективного мониторинга, так как в течение первого квартала в январе и феврале текущего года ипотечная активность населения оставалась еще на низком уровне.

Столица России вошла в мировой топ-10 по ценам на недвижимость

Рейтинг составлялся по ценам на жилье премиум-класса на вторичном рынке. В целом, согласно аналогичному рейтингу прошлого года, цены в столице выросли более чем на четверть. Сегодня, в среднем, цена за один квадратный метр в данном сегменте составляет около одиннадцати тысяч евро.

Генетика виновата: ученые узнали причину облысения мужчин

Как выяснилось в ходе исследования, в потере волос могут быть виновны 287 частей ДНК. При этом геном в большинстве случаев ребенок получает именно по материнской линии. Такие генетические факторы способствуют тому, что мужчины к пятидесяти годам начинают терять волосы на голове.

Жителям аварийных домов в Татарстане предлагают оформить соц. ипотеку

Жителям 4240 аварийных помещений предлагают улучшить жилищные условия через социальную ипотеку. Из них 1609 человек уже переехали в новые квартиры. 672 семьи определились с выбором квартиры и ожидают завершения строительства этих зданий.